Voramar: Rosa Blanca + Santi Taura

Voramar es una nueva experiencia gastronómica de Rosa Blanca con el chef Estrella Michelin @santitaura y el mejor producto local y de temporada del pescador Gori Mayol @passador_portdesoller El pasado 10 de Octubre disfrutamos de este maravilloso evento en la Finca Biniorella situada en Andratx cerca de la playa de Camp de Mar conocida por el restaurante Illeta. Su puente de acceso es uno de los lugares mas instagrameados de la isla. Pudimos disfrutar de un cocktel de bienvenida con limonada natural. El chef presentó los platos y el equipo de sala los fue exquisito en su atención acompañando en todo momento la comida con la cerveza Rosa Blanca, una cerveza de origen mallorquín y que ademas de degustar pudimos presenciar una demostración sobre como se debe servir y catar. La sobremesa fue amenizada por la joven artista Maria Hein que acaba de sacar su primer disco y estamos seguros tendrá muchos éxitos en el futuro. Sin duda una experiencia 100% recomendable.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Calendario solidario 2022

Prinsotel

I Festival Aspanob